+7 (917) 711-38-88

Как выгодно построить теплый и надежный дом?

В настоящее время на строительном рынке представлен широкий выбор строительных материалов. Как выбрать: экономичный, теплый и надежный материал для строительства дома?  Есть решение  – КЕРАМИЧЕСКИЙ ПОРИЗОВАННЫЙ БЛОК.

Очевидна экономия на стройматериалах.  Использование Керамического блока на 70% выгоднее в сравнении с простым полнотелым керамическим кирпичом.

Экономия кладочного раствора, он значительно меньше, чем при кирпичной кладке.  Соединение блоков в паз и гребень дают возможность не использовать раствор в вертикальных стыках.

Керамический блок, единственный керамический материал, который позволяет строить настоящие керамические стены дома без дополнительного утепления за счет низкого коэффициента теплопроводности. Стены дома будут «дышать», создавая в дома благоприятный микроклимат. Дом потребует минимальных затрат на отопление, а стены дома не потеряют своих теплотехнических свойств даже через сотню лет.  

Чем теплее будет стена, тем меньше тепла уйдет через нее зимой изнутри дома наружу и, соответственно, меньше энергии потребуется для его обогрева. А поскольку цены на энергию и топливо постоянно растут, то уже на этапе проектирования дома стоит подумать, что сделать, чтобы эти повышения коснулись нас в наименьшей степени.

Керамический камень обладает высокой маркой прочности от М100 до М150. Это доказано делом:  возведены десятки пяти и девятиэтажных домов с плитами перекрытий без монолитного каркаса. Для крепления шкафов, дверей и окон используются обычные крепежи.

Простая конструкция дает возможность минимизировать и строительные риски: чем проще конструкция, тем больше вероятность, что ее сделают корректно и правильно. К тому же, заказчик сам может проконтролировать строителей. 

Весьма заметна также экономия рабочего времени. Благодаря большим размерам строить из блоков быстрее, чем из обычного рядового кирпича. Кладку 1 м2 стены из керамблоков двое рабочих выполнят за час, т.е. стены возводятся всего за один месяц.

22 ноября 2017
Вернуться назад