+7 (917) 711-38-88

Новинка продаж: кирпичный фасад дома в баварском стиле

Афонинский завод ОАО «Керма», как один из лучших производителей фасадной керамики на территории России, ориентируется на потребительский спрос и предлагает новинки наиболее актуальных цветов и оттенков. Так, в конце 2014 г. было запущено производство оттенков «Серебро» и «Терракот», а также волнистой фактуры «Рустик». С 1 апреля 2015 г. ОАО «Керма» начала продажу еще одного вида продукции: баварской кладки.

Баварская кладка (из немецкого Bairisch – баварский) – это вид кирпичной кладки, когда как бы случайно происходит смешивание нескольких видов кирпича различных цветов, обычно из красно-коричневых оттенков. Это один из видов декоративной кладки, когда используется игра с цветом кирпичей. Кладка применяется для отделки фасадов зданий, каминов, бассейнов, садовых дорожек и прочих объектов. Облицовочный кирпич в разных пропорциях и цветовых комбинациях дает возможность создать оригинальный внешний вид здания или украсить его интерьер. Разноцветные кирпичи – это отличная альтернатива обычным фасадам и скучным оштукатуренным стенам. Кирпичный фасад дома в баварском стиле указывает на благородство и отличный вкус владельца.

        Пример светлой баварской кладки

Своим клиентам ОАО «Керма» предлагает два вида баварской кладки. Это классическая темная и ее инверсия в светлом исполнении. Дом, облицованный темной «баваркой» выглядит по-английски строго и респектабельно, а из светлой — стильно, солнечно и одновременно празднично.

Опыт общения с клиентами компании в центральном офисе «Кермы» в Нижнем Новгороде, на выставках и в рамках обширной дилерской сети показывает, что данный вид продукции вызывает огромный интерес у публики.

  

Баварская кладка, имитирующая старинные европейские улочки, считается особым шиком и многие хотели бы ее использовать, однако считают технологический процесс очень сложным и дорогим. Это не так! Мы позаботились о том, чтобы максимально упростить фасадные работы: для удобства кладки кирпича, все 3 цвета «баварки» укладываются на1 европоддон и упаковывается термоусадочной пленкой. К партии прилагается цветовая схема, объясняющая порядок чередования оттенков.

15 апреля 2015
Вернуться назад