Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
8 (800) 600-84-40

НОВИНКА!!! керамический фасадный кирпич "Латте":

Главные особенности Нового керамического фасадного кирпича "Латте":

Эстетика в русле модных тенденций
Керамика сейчас очень популярный материал в сфере дизайна и архитектуры. Такую тенденцию можно объяснить широкими возможностями, которые дает керамический кирпич для экспериментов и творчества. Создавая новый кирпич, дизайнеры и технологи "Кермы" сделали акцент на сложности и эстетике исполнения.

Натуральный пигмент придает выразительный оттенок, а матированная сторона ложка создает иллюзию мягкости и бархатистости поверхности. Свет, преломляющийся на фасад, дает тонкую игру оттенков керамики (посмотрите на кирпич под разным углом, оттенок меняется) — вот те составляющие, которые привлекательны в рамках эстетики.
        

Широкие возможности
Спокойный оттенок "Латте" сможет легко влиться в существующий фасад и стать его "изюминкой". Также  сделать более яркими и самостоятельными небольшие здания. Будет ли кирпич "Латте" органичным дополнением или же станет композиционным центром, каждый кирпич  этого цвета найдёт своего покупателя. 

Абсолютная устойчивость к внешнему воздействию 
Технология производства обеспечивает абсолютную устойчивость и постоянство цвета за счет проникновения наночастиц пигмента в сырье и их закрепления термической обработкой. "Латте" не выгорает, не истирается, позволяет удалять любые загрязнения с поверхности без вреда для поверхности фасадной керамики. 

Безопасность используемых материалов
Пигменты, используемые Заводом для приобретения фасадной керамики нужных цветов и оттенков, безвредны для человека и окружающей среды.

Посмотреть весь ассортимент облицовочного керамического кирпича ГК "Керма"

16 декабря 2017
Вернуться назад